【每日研經釋義】 奉獻1,000元加入讀經之友,回饋您一年四期《每日研經釋義》,快進書城訂閱!  【聖經遊蹤講座】聖經世界只需一天六小時,現在就來電預約!  【讀經主日講員團】資深牧者服事眾教會!歡迎來電預約! 【新約遊蹤講座】 11/21 屏東鹽洲長老教會 【讀經主日】 11/22 台北廈門街浸信會      


每週新事
2020-7-7

FavoriteLoading收藏
字體設定

每週

A. 拜祖先卻受邪靈困擾20多年 受洗隨即得釋放

B. 歡迎名店「哈餃子」老闆宋中魁弟兄加入讀經會會員

C. 年輕人全小組的新寵愛

接棒拜祖先起受邪靈糾纏20多年 受洗隨即得釋放

讀經會執行長7月5日主日在木柵基督徒聚會分享信息,鼓勵信徒讀經與禱告,在生活中實踐聖經的教導,經歷上帝同在的奇妙作為。教會信徒們非常專注的聆聽,並且熱忱的回應。

散會後在愛宴中,教會中的徐育汝姊妹親口作見證,訴說自己從24歲接下家中祭拜祖先的任務後,就不斷遭受邪靈黑影的圍困糾纏20多年之久,夜裡都難以安穩睡覺。當她50歲時,受朋友之邀進入教會,受洗接受耶穌基督作為她的救主之後,邪靈隨即離開她,再也沒有出現了。 讚美主! 上帝的神蹟奇事,到如今都在運行著! 徐姊妹歡喜快樂的請執行長將這個見證告訴大家,希望能警戒那些祭拜祖先的人千萬不要輕忽了。也盼望基督徒們能將福音廣傳,拯救那些被壓制的人來接受救主耶穌!

接棒拜祖先起受邪靈糾纏20多年 受洗隨即得釋放

讀經會執行長7月6日主日在木柵基督徒聚會分享信息,鼓勵信徒讀經與禱告,在生活中實踐聖經的教導,經歷上帝同在的奇妙作為。教會信徒們非常專注的聆聽,並且熱忱的回應。

散會後在愛宴中,教會中的徐育汝姊妹親口作見證,訴說自己從24歲接下家中祭拜祖先的任務後,就不斷遭受邪靈黑影的圍困糾纏20多年之久,夜裡都難以安穩睡覺。當她50歲時,受朋友之邀進入教會,受洗接受耶穌基督作為她的救主之後,邪靈隨即離開她,再也沒有出現了。 讚美主! 上帝的神蹟奇事,到如今都在運行著! 徐姊妹歡喜快樂的請執行長將這個見證告訴大家,希望能警戒那些祭拜祖先的人千萬不要輕忽了。也盼望基督徒們能將福音廣傳,拯救那些被壓制的人來接受救主耶穌!

歡迎名店「哈餃子」老闆宋中魁弟兄加入讀經會會員

讀經會最新加入了的一位終身會員宋中魁弟兄,他既愛主又愛傳福音,經過一番喜樂的交通後,發現原來他是台北新店知名的「哈餃子」餐廳老闆。宋弟兄已經天天採用<每日研經釋義>多時,真誠的肯定這書搭配莊育銘牧師的補充解經短片,為他帶來極大的幫助,所以歡然的加入了終身會員,支持本會事工的推展,還計畫積極的向所認識的眾教會推薦。宋弟兄雖然剛從「哈餃子」餐廳退休,但是卻將更多投入傳福音的使命中。

年輕人小組的新寵愛 帶來美好幫助與祝福

重新長老教會的社青小組中,有一位慷慨的林宜叡弟兄,送給每位組員一本<每日研經釋義>,小組聚會從此按照這書的讀聖經進度,研讀聖經與分享亮光,大家越來越看重讀聖經,並且也都得到收穫與成長,聚會也更充實喜樂了! 願主記念這一個人的慷慨分享,帶給全小組深遠的祝福!

最新會員專案

最新聖經遊蹤講座場次

新書推薦

國際讀經會台灣總會
奉獻