【每日研經釋義】 2020年第四季出刊了,珍惜自己!奉獻1,000元加入讀經之友,回饋您一年四期《每日研經釋義》,快進書城訂閱!  【聖經遊蹤講座】聖經世界只需一天六小時,現在就來電預約!  【讀經主日講員團】資深牧者服事眾教會!歡迎來電預約! 【讀經主日】 9/27 屏東會幕堂、關西聖潔會       

每週新事
2020-8-10

FavoriteLoading收藏
字體設定

A. 感謝大家的代禱!客家福音神學院傳來好消息~

B. 兩家午餐的歡聚 執行長與莊育銘牧師

C. 石牌禮拜堂 教會每早讀經禱告30年不停息

A. 感謝大家的代禱!客家福音神學院傳來好消息~

一一客家宣教神學院 感謝您的代禱紀念,目前溫院長的心導管手術情況十分順利,一切平安,術後也有良好的復原。
一一懇請為溫師母有體力和精神,心中平靜安穩代禱!
一一願主耶穌基督的醫治和慈愛深深與他們同在!
一一
詩 72:7 在他的日子,義人要發旺,大有平安,好像月亮長存。
一一詩 37:23 義人的腳步被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。
一一客家宣教神學院 全體師生 敬上

B. 兩家午餐的歡聚 執行長與莊育銘牧師

一一本會執行長夫妻與莊牧師夫妻這些年來,同心合意的推動讀經運動,卻都非常忙碌,難得約好時間用餐與交通。歸榮耀予神,目前透過讀經會與淡江教會的合作配搭,每日向數以萬計的讀者傳遞聖經的真理,造就眾聖徒,並且常常得到牧者與信徒們的肯定與鼓勵!
一一讀經會最近推出的「讀經大聯盟」受到多位讀者的支持,同聲讚賞整體規劃使靈修讀經更方便了!感謝主,今年美國的若歌教會與台北市東湖禮拜堂都已經採用《每日研經釋義》五年了,陪伴讀者們精讀了一遍聖經! 迎接新的一季與新的一年,讀經會推出了優惠專案,鼓勵信徒參加《五年函授》課程,這真是一個立志的好機會,歡迎全家、全小組、全教會一起報名加入,彼此扶持鼓勵達成!
一一淡江教會的建堂任務,在莊育銘牧師與全體會眾對神的信心與團結中,正按部就班的前進著,莊牧師預告將在12月19日獻堂聚會。讚美神在淡水所做的大事,願福音透過淡江教會更加廣傳!願主名被高舉!

C. 石牌禮拜堂 教會每早讀經禱告30年不停息

一一感謝石牌禮拜堂每年邀請讀經會講員,分享主日信息及事工現況。本會執行長8月9日前往服事,受到肢體們熱忱的接待與鼓勵。
一一這間歷史悠久的教會,在數位長老忠心慈愛的帶領下,信徒恆心採用<每日研經釋義>讀聖經,教會人數滿載,並且從教會內造就出了一名年輕卻大有智慧的傳道人李鵬。這日李鵬傳道以清晰的邏輯、活潑的表達,和精心設計的投影片,將真理解明,勉勵眾信徒不要學浪子、不要學大兒子,乃要學習主耶穌基督的樣式!應當天天謙卑認罪,並且懷著信心領受主耶穌的赦罪之恩。
一一聚會中長老們帶領全體會眾,為短宣隊差派前往員林祝福禱告,願主保守他們的福音腳蹤,成就主的旨意。散會後,多位弟兄姊妹與執行長進一步交通,說明讀經會的事工為他們的靈修生活帶來幫助!

最新會員專案

最新聖經遊蹤講座場次

新書推薦

國際讀經會台灣總會
奉獻