歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮  
 歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮


兒童讀經聯合國
第39天

FavoriteLoading收藏
字體設定

敬拜讚美上帝

詩篇 8:1~9

詩篇 8:4

便說:人算什麼,你竟顧念他,是人算甚麼,你竟眷顧他。

這首詩的作者是大衛,他喜歡寫詩讚美上帝。當大衛看見天空與月亮星星時,他讚嘆上帝偉大的創造,並且特別感動於上帝那麼的看重人類,賜給人尊貴與榮耀,還派給人管理萬物的重要任務。我們真是要發自內心的讚美上帝!

大衛在這首詩篇中,大大的讚美上帝。
請寫出正確的排列次序號碼應該是:

  1. 在全地
  2. 主啊!
  3. 你的名
  4. 耶和華
  5. 何其美
  6. 我們的

  1. 你常常在教會唱詩歌讚美主嗎?最喜歡唱哪一首讚美的詩歌?
  2. 讚美可以使關係更美好的話,你是否願意常常讚美上帝、爸媽和家人?

  1. 彰顯 zhāng xiǎn
  2. 眷顧 juàn gù

我們可以像大衛一樣,將我們對上帝的認識,用來讚美他。上帝喜歡接受我們的讚美,讚美使我們與上帝的關係更親密甘甜。你想要讚美祂什麼呢?我們也可以開始在家裡養成彼此讚美的好習慣,你想讚美家人什麼?

親愛的天父,我要讚美祢是慈愛的神!是有醫治能力的神!當世界上充滿病痛與苦難的時候,懇求祢保護我和我的家人平安健康,懇求祢醫治拯救在病痛中的人。奉主耶穌的聖名禱告,阿們!

國際讀經會台灣總會
奉獻