歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮  
 歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮


兒童讀經聯合國
第46天

FavoriteLoading收藏
字體設定

專心愛上帝

詩篇 91:9~16

詩篇 91:14

上帝說:因為他專心愛我,我就要搭救他。因為他知道我的名,我要把他安置在高處。

世界上最愛你的就是上帝!祂總是想要保護你,不要讓你遇到災禍,祂也預備了天使和有能力幫助你的人,在你身邊保護你。祂還賜給你勇氣和力量,萬一真的遇到惡毒的攻擊時,你也有能力戰勝敵人。上帝那麼的愛護你,所以你應該要更加專一的敬拜讚美祂的聖名,祂說一定會搭救並且高抬這樣專心愛祂的人,賜福給他們既尊貴又長壽!

上帝說:
因為他專心愛我●      ●我就應允他

因為他知道我的名●      ●我要與他同在
他若求告我●      ●我就要搭救他
他在急難中●      ●我要把他安置在高處

  1. 你除了認識耶和華上帝之外,還聽過其他神的名字嗎?是怎麼認識的?
  2. 這篇詩篇說耶和華上帝會搭救專心愛祂的人,你是這樣的人嗎?如何專心?

  1. 虺 (音毀) 蛇 huǐ shé
  2. 尊貴 zūn guì

世界上很多人敬拜很多不同的神,但是聖經告訴我們,只有耶和華上帝是唯一的一位真神,天地萬物都是祂所創造的,祂愛護我們,也希望我們都專心的愛祂。我們不要跟著別人去拜別的神,而要守主日、每天讀聖經、常常向上帝禱告,更多的認識祂,按照祂的教導做事做人,上帝一定會喜歡這種專心愛祂的表現。

親愛的天父上帝,感謝祢在聖經中教導我們祢是唯一的真神,我就不會被欺騙去拜別的神。感謝祢那麼愛護我,我也要更專心的愛祢。奉主耶穌的聖名禱告,阿們!

國際讀經會台灣總會
奉獻