歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮  
 歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮


2021-09-16
月圓.人團圓
關懷連結 傳揚主愛

FavoriteLoading收藏
字體設定

月圓.人團圓
關懷連結與傳揚主愛的良辰
把握時機活出愛

一一今年的中秋節,也是猶太人的住棚節期(9/20-9/27)。中國人的中秋節是「月圓人團圓」的日子,一方面能凝聚家族向心力,一方面也歡慶秋收。猶太人的三大節期──逾越節、五旬節和住棚節則是以敬拜神為核心,向神獻上感恩與敬畏之情。他們的相同之處都在看重親友的「相聚歡慶」,也正是基督徒作見證、傳福音的大好機會。在此特別鼓勵向家人傳福音的人,能把握此寶貴時刻,展現慈愛,分享見證,為家庭帶來幸福,傳遞主耶穌之愛與祝福給慕道友,同領主恩。
一一讀經會所有同工,在主愛中敬祝大家平安喜樂,福杯滿溢。也特別記念在疫情當中,許多無法與家人團聚,以及在患難中的弟兄姊妹,願彼此守望禱告,度過疫情的危機與困境。聖經說:「所以我們只管坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。」(希伯來書4:16),堅定仰望主,持守信仰,必定蒙福,願主祝福大家。

患難中的勉勵
順服神必蒙福

一一中秋節前夕,讀經會執行長專程探訪榮譽理事長陳定川長老,年已88歲的老人家近來剛從病痛中恢復,依然是充滿睿智、雙眼明亮、走樓梯代替搭乘電梯,連續三天出席管理會議聆聽近百名高階主管的報告。對於疫情中讀經會事工受到的衝擊,他深切的體恤,特別分享在他經營企業的過程中,面對泡沫經濟時期的沉重打擊時,靠著對上帝的信心,向全公司傳遞異象,安定軍心,帶領公司逐年向高處回升,進入豐盛之地。他並以主耶穌基督的登山寶訓來勉勵讀經會,盼望同工懷著飢渴慕義與清潔的心,忠心堅定事奉主,縱使暫時的受苦,懷著信心忍耐,必然看見主的恩典與保守!為義受逼迫的人有福了.因為天國是他們的。(馬太福音5:10)
一一
讀經會的事工,因為疫情的限制,使得《每日研經釋義》、《Yes! to真理》兒童主日學教材的訂閱量受衝擊,加上預約的主日講座、聖經遊蹤講座受到教會實體聚會人數的限制,幾乎全面停擺;但我們沒有暫停事奉的腳步,反而透過多媒體加速事工的服事,儘管我們的收入受到影響,但我們深信我們所事奉的主,祂必然不會向我們縮回他大能的膀臂。
一一陳長老勉勵讀經會、眾教會及福音機構,為義受逼迫是有存心順服的心志,來效法主耶穌所行的道路。不論環境如何,讓我們都懷著感謝的心,以讚美為祭,活出信心與喜樂來榮耀神的名!

您若對讀經會事工想做進一步的了解與關懷,請參考國際讀經會感恩代禱信 www.su101.net/prayerletter

最新會員專案

最新聖經遊蹤講座場次

初信造就(1)

初信造就(2)

飛樂創意(上/下集)

國際讀經會台灣總會
奉獻