歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮  
 歡迎使用【振興五倍券】奉獻,詳情請參見”支持奉獻”專頁說明。好消息!10/1起,免費兒童每日讀經《申命記》!  「讀經總動員」呼召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。   改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮


兒童讀經聯合國
第65天

FavoriteLoading收藏
字體設定

耶穌升天

使徒行傳 1:3~11

使徒行傳 1:11

⋯這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。

耶穌復活後,在世界上繼續生活了40天,與門徒們在一起,繼續教導他們明白上帝國,門徒以為耶穌這時候就要成為以色列的國王,但耶穌告訴他們,這是由上帝決定的。耶穌要他們等候聖靈為他們施洗,給他們能力為耶穌的復活做見證。說完了話,就被一朵雲彩將他接上天去了,有兩個穿白衣的人說,耶穌將來還要搭著雲彩回來。

以下哪些是耶穌復活後, 曾經做過的事?

  1. □ 生活了40天
  2. □ 買房子
  3. □ 逛街買新衣服
  4. □ 開慶祝舞會
  5. □ 講說上帝國的事
  6. □ 告訴門徒等候聖靈
  7. □ 要門徒做見證
  8. □ 搭乘雲彩升天

  1. 耶穌復活後,仍然忙著教導門徒上帝國的事、傳福音做見證的事,你覺得耶穌是一個怎樣的神?
  2. 耶穌好神奇的搭乘雲彩升天,你相信他真的會再回來嗎?為什麼?

聖靈的洗 shèng língdexǐ

耶穌不論是先前活著時,或是後來復活後,心中想的和做的,都是為了做成上帝的計畫,都是在教導門徒明白上帝國的事,他希望門徒傳福音,拯救更多的人。耶穌真是一位充滿了慈愛又順從上帝的真神。我們也要學習他,接下他給門徒的任務,去傳福音與作見證,並且期待耶穌再回來的日子!

親愛的主耶穌,你雖然升天了,我相信你仍然在看顧著我們。懇求聖靈賜給我們能力、智慧和平安,為主耶穌做見證。奉主耶穌的聖名禱告,阿們!

國際讀經會台灣總會
奉獻