第三季研讀經卷:但以理書、何西阿書、哥林多前、後書。 免費搭配【讀經大聯盟】、【兒童讀經聯合國】網路平台,靈修三部曲,陪伴您天天讀聖經、親近神、經歷神! 訂閱及客服請撥(02)2561-7777分機23  
第三季研讀經卷:但以理書、何西阿書、哥林多前、後書。 免費搭配【讀經大聯盟】、【兒童讀經聯合國】網路平台,靈修三部曲,陪伴您天天讀聖經、親近神、經歷神! 訂閱及客服請撥(02)2561-7777分機23  


兒童讀經聯合國 18/6/22
列王紀下18:19-37節

FavoriteLoading收藏
字體設定

(馬太福音10章28節)

那殺身體、不能殺靈魂的,不要怕他們;唯有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。

拉伯沙基說了那些事情,迷惑百姓,不要信上帝的拯救?

兇惡驕傲的亞述王將北國滅亡之後,差派拉伯沙基向南國的聖城耶路撒冷叫喊:亞述王派我上來毀滅你們,難道不是出於耶和華?而你們也沒有倚靠耶和華,反而去聯合埃及對抗我,就算借你們馬匹兩千,你們也沒法勝我。亞述人看清南國猶大的軟弱,繼續用猶大語進行心理戰,恐嚇威脅,不停的叫陣。拉伯沙基特別驕傲自大地說耶和華也不能解救耶路撒冷,只有我能給你們豐盛土地存活,又叫人民別再受希西家王欺騙了,要他們放棄信仰吧!聽見的人都因此害怕與絕望了,對上帝的能力與信心也動搖了。我們也有可能會遇到像這樣霸凌的驕傲人,想要用恐嚇的言語打擊我們的信心,我們一要看穿他們的心戰,靠著耶穌基督心中有平安。

觀賞希西家王的精彩故事短片:

拉伯沙基:亞述國的重要官員名稱。在這裡他是作為亞述國全軍的發言人。

遇到困難或危險時,我是一直害怕,告訴自己不可能呢? 還是要相信上帝,向上帝禱告祈求,相信凡事祂都能得勝?

親愛的天父,在遇到令人害怕的人與事情的時候,請祢給我平安的心與堅定的信心,因為祢才是決定勝敗的真神。奉主耶穌的聖名,阿們。

國際讀經會台灣總會
奉獻