第三季研讀經卷:但以理書、何西阿書、哥林多前、後書。 免費搭配【讀經大聯盟】、【兒童讀經聯合國】網路平台,靈修三部曲,陪伴您天天讀聖經、親近神、經歷神! 訂閱及客服請撥(02)2561-7777分機23  
第三季研讀經卷:但以理書、何西阿書、哥林多前、後書。 免費搭配【讀經大聯盟】、【兒童讀經聯合國】網路平台,靈修三部曲,陪伴您天天讀聖經、親近神、經歷神! 訂閱及客服請撥(02)2561-7777分機23  


兒童讀經聯合國 25/7/22
但以理書12:5-13節

FavoriteLoading收藏
字體設定

(但以理書12章13節)

你且去等候結局,因為你必安歇。到了末期,你必起來,享受你的福分。

不管世界或周圍的環境如何變動與不安,都不能奪走上帝所要賜給我們的盼望與平安。只要所等候的時間來到,上帝一定會賜給我們祂所應許的各樣福分。

但以理聽到天使加百列說,在上帝最後的審判還沒有來之前,人類的歷史上還會不斷出現許多抵擋上帝的人與事,但是到了末世,耶穌必要再來,上帝一定會使救恩臨到所有相信祂的人身上。雖然,當時但以理的確領受到上帝要告訴他的異象,可是但以理並不是真正清楚知道,到底什麼時候末世會來臨,因為上帝封存了這個末世事件的真相。所以,我們也要學習成為智慧人,耐心等候,就像但以理一樣,有一顆安息的心,一生都在盡心事奉上帝。有一天,但以理與我們都必要平安地享受主耶穌末世再來時的恩典。

你有種過什麼植物嗎?你每天很辛苦地照顧它,而終於有一天看到這個植物開花結果,有收穫了。你的心情如何呢?可以試著種一個小盆栽。

末期:末世是聖經中提到的歷史終結的時候,與耶穌再次來到世界時的最後審判有關;對真正信靠耶穌基督的基督徒來說,這是最終的公理與正義的來臨,是值得我們忍耐期盼的。

上帝會淬鍊我們每一個人的生命,我們也要學習如何在上帝的安息中生活,並且心裡有盼望。雖然有時候我們不能完全知道上帝救恩的奧秘,但最終,上帝會賞賜我們永遠的福分。

親愛的天父,雖然我們不能完全地明白祢的智慧,但主耶穌十字架上的愛與得勝,使我知道祢的救恩是完全的,我有一天也會在主裡得到那永不動搖的救恩之福。奉主耶穌的聖名禱告,阿們。

國際讀經會台灣總會
奉獻