疫情中孩子們在家怎麼辦?讀經會7/21推出-兒童讀經聯合國(SUK),70天主題學習,中英文對照,每天與孩子一同讀聖經,領受上帝的真理。  最好的防疫就是「讀聖經」!第三季每日研經釋義、兒主教材同步上市,即日起開放預訂,請至網路書城訂閱。  「讀經總動員」號召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。  改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮之外:7/1~9/30再送「無比的愛」,中英對照靈修教材!  
疫情中孩子們在家怎麼辦?讀經會7/21推出-兒童讀經聯合國(SUK),70天主題學習,中英文對照,每天與孩子一同讀聖經,領受上帝的真理。  最好的防疫就是「讀聖經」!第三季每日研經釋義、兒主教材同步上市,即日起開放預訂,請至網路書城訂閱。  「讀經總動員」號召您:跟著我們一起讀聖經,有方向、有目標,建立穩定的讀經生活,領受上帝滿滿祝福。  訂閱«每日研經釋義»,請多使用線上轉帳、信用卡刷卡功能,減少外出機會。如有任何問題,歡迎您使用國際讀經會官方FB、Line、Messenger留言或來電(02)2561-7777。  改變生命,從現在開始。加入「五年函授會員」,精讀聖經一遍!現在加入可享四大好禮之外:7/1~9/30再送「無比的愛」,中英對照靈修教材!  


國際讀經會 隱私權政策

 

國際讀經會 重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 

  1. 個人資料之安全
    保護會員的個人隱私是 國際讀經會 重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完 國際讀經會 網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  1. 個人資料的蒐集、處理、利用
    國際讀經會 相關網站所取得的個人資料,都僅供 國際讀經會 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 國際讀經會 不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  1. 資料安全
    為保障會員的隱私及安全,國際讀經會 會員帳號資料會用密碼保護。國際讀經會並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  1. 個人資料查詢或更正的方式
    會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,國際讀經會 將迅速進行處理。
  1. Cookie
    為了便利會員使用,國際讀經會 網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
  1. 隱私權保護政策修訂
    隨著市場環境的改變,國際讀經會將會不時修訂網站政策。會員如果對於 國際讀經會 網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和 國際讀經會 聯絡。([email protected]
國際讀經會台灣總會
奉獻